Wild Food: Leo-Pancakes

Stylishe Frühstücksidee: Pancakes im Leo-Look sind der absolute Hingucker beim Frühstück. Dank Schokoladenflecken schmecken sie obendrein so richtig köstlich. Wir verraten, wie man die schicken Pfannkuchen zu Hause nachmacht.

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Wild Food Leo-Pancakes
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Zutaten
Portionen
  • 300 ml Milch veganer Milchersatz geht auch
  • 3 Stück Eier Gr. L veganer Eiersatz oder Trockenmilchpulver geht jeweils auch
  • 200 g Mehl
  • 1 EL Zucker Zuckerersatzstoff oder Alternativen wie Birkenzucker gehen auch
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 EL Nussnougatcreme Alternativ ghene 2 EL Kakaopulver auch
  • 1 Schwall leicht erwärmter Ahornsirup
Zutaten
Portionen
  • 300 ml Milch veganer Milchersatz geht auch
  • 3 Stück Eier Gr. L veganer Eiersatz oder Trockenmilchpulver geht jeweils auch
  • 200 g Mehl
  • 1 EL Zucker Zuckerersatzstoff oder Alternativen wie Birkenzucker gehen auch
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 EL Nussnougatcreme Alternativ ghene 2 EL Kakaopulver auch
  • 1 Schwall leicht erwärmter Ahornsirup
Wild Food Leo-Pancakes
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Anleitungen
  1. Pancaketeig im Crêpes-Shaker zubereiten. Die Rezeptur dafür ist praktischerweise auf die Shaker-Flasche gedruckt.
  2. Ca. 50ml vom fertigen Teig abzweigen und mit 1 großen Esslöffel Nussnougatcreme oder 2 EL Kabapulver vermischen.
  3. Dunklen Teig in einen Dekorierstift oder eine kleine Spritztülle füllen.
  4. Pfanne mit Fett auf mittlerer Temperatur erhitzen, hellen Teig aus dem Crêpes-Shaker in die Pfanne gießen.
  5. Auf die ungebackene Seite mit dem dunklen Teig aus dem Dekorierstift oder der Spritztülle C-förmige Muster mit engem Abstand in den Teig malen.
  6. Leo-Pancake wenden und auf der dekorierten Seite fertig braten.
  7. Heiss servieren und mit einem Schuß erwärmtem Ahornsirup begießen.
  8. Ganz cool wird es, wenn die Leo-Pancakes auf einem Teller mit Animaldessin serviert werden wie diesem Vintage-Porzellan-Teller.
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten bei mittlerer Temperatur
Produktempfehlungen:

Tags:
2019-07-19T09:31:16+00:00

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