///Toskanischer Filet-Topf

Toskanischer Filet-Topf

Rezept drucken
Leser-Rezept
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
Personen
  • 500 g Schweinefilet
  • 20 g Butter
  • 1 Pckg. bacon (150g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben)
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 1 große Fleischtomate 400g
  • 2 Becher Schlagsahne a 200g
  • 30-40 g Tomatenmark
  • 2 EL Tomatenketchup
  • Paprika, edelsüß
  • Salz, Chili
  • 2 Zweige Basilikum
  • 2 EL Semmelbrösel
Zutaten
Personen
  • 500 g Schweinefilet
  • 20 g Butter
  • 1 Pckg. bacon (150g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben)
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 1 große Fleischtomate 400g
  • 2 Becher Schlagsahne a 200g
  • 30-40 g Tomatenmark
  • 2 EL Tomatenketchup
  • Paprika, edelsüß
  • Salz, Chili
  • 2 Zweige Basilikum
  • 2 EL Semmelbrösel
Leser-Rezept
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Fleisch waschen + trocken tupfen. In ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden. Eine flache Auflaufform mit etwas Butter einfetten.
  2. Medaillons jeweils mit einer halben Baconscheibe umwickeln. Dicht an dicht in die Form legen. Knoblauchzehen abziehen, vierteln. Rosmarin und Thymian fein hacken. Stielansatz der Tomate keilförmig herausschneiden. Tomate 10-15 Sekunden in kochendes Wasser geben. Kalt abschrecken, häuten. Tomate achteln, entkernen, würfeln.
  3. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Sahne in einem Topf aufkochen. Tomatenmark und 2 EL Ketchup mit einem Schneebesen unterrühren. Tomaten und Kräuter zugeben, Knoblauch dazupressen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken, kurz aufkochen.
  4. Basilikumblättchen fein schneiden, unterheben. Heiße Soße über das Fleisch geben, mit Semmelbrösel bestreuen. Restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten ca. 45 Minuten backen.

Leser-Rezept
Unser Lieblingskoch

Hier präsentieren wir Euch die schönsten Rezepte von unseren Leserinnen und Lesern. Vielen Dank, dass Ihr Euer Rezept mit uns und der QVC Lieblingsküche-Community geteilt habt!

Tags:
2019-02-01T14:20:57+00:00

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Hast Du noch Fragen? Wir beantworten sie dir gerne von Montag bis Freitag 9 bis 18 Uhr

New Courses

Contact Info

1600 Amphitheatre Parkway New York WC1 1BA

Telefon: 1.800.458.556 / 1.800.532.2112

Fax: 458 761-9562

Webseite: ThemeFusion

Neueste Beiträge

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.