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Superschnelle, fluffige Mini-Gugelhupfe

Dieses Rezept ist perfekt für alle, die es morgens eilig haben und unterwegs frühstücken möchten oder einen (kleinen) Snack im Büro, in der Schule oder sonst wo gebrauchen könnten.

Mit Hilfe der LOCK&LOCK Dosen sind diese übrigens auch noch nach einigen Tagen frisch (am besten im Kühlschrank aufbewahren) und lassen sich problemlos transportieren! Zudem sind die kleinen Gugelhupfe einfach furchtbar süß und ein echter Hingucker!

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Fluffige Mini-Gugelhupfe
Stimmen: 22
Bewertung: 3.91
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Zutaten
Portionen
  • 500 g Magerquark
  • 100 g Grieß (Dinkel- oder Weizengrieß)
  • 3 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g Kokosblütenzucker (alternativ Haushaltszucker oder Süßstoff)
  • 1 Msp. Vanille
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Portionen
  • 500 g Magerquark
  • 100 g Grieß (Dinkel- oder Weizengrieß)
  • 3 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g Kokosblütenzucker (alternativ Haushaltszucker oder Süßstoff)
  • 1 Msp. Vanille
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Anleitungen
  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Magerquark und Ei miteinander aufschlagen.
  3. Anschließend den (Weichweizen-) Grieß, Kokosblütenzucker und das Backpulver hinzugeben und zu einem homogenen Teig verrühren.
  4. Zum Schluss mit Vanille und ggf. weiteren Gewürzen, wie z. B. Zimt oder Tonkabohne, abschmecken.
  5. Den Teig in die Mini-Gugelhupf-Formen füllen und auf mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten backen.
  6. Anschließend den Ofen ausschalten und die Formen noch 10 Minuten bei geöffneter Türe leicht erkalten lassen, dann auf einen Teller stürzen.
  7. Wer mag, kann diese weiterhin mit Schokoguss oder Puderzucker verzieren.
Rezept hochladen & mit ein bisschen Glück tolle Preise absahnen!

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  • 3 Eier
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  • 100 g Kokosblütenzucker (alternativ Haushaltszucker oder Süßstoff)
  • 1 Msp. Vanille
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  3. Anschließend den (Weichweizen-) Grieß, Kokosblütenzucker und das Backpulver hinzugeben und zu einem homogenen Teig verrühren.
  4. Zum Schluss mit Vanille und ggf. weiteren Gewürzen, wie z. B. Zimt oder Tonkabohne, abschmecken.
  5. Den Teig in die Mini-Gugelhupf-Formen füllen und auf mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten backen.
  6. Anschließend den Ofen ausschalten und die Formen noch 10 Minuten bei geöffneter Türe leicht erkalten lassen, dann auf einen Teller stürzen.
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Tabitha-Maria von Maria’s Healthy Treats
Unsere Lieblingsautorin

Die 23 Jahre alte Kölnerin Tabitha-Maria ist Ingenieurin und professionelle Fotografin. Auf ihrem Foodblog Mariashealthytreats.com beschäftigt sie sich mit einem gesunden Lebensstil und hat dabei eine Vorliebe für natürlich gehaltene Rezepte mit wenig Zutaten, bei denen der Geschmack nicht zu kurz kommen soll. 

Bildquellen

  • Fluffige Mini-Gugelhupfe: mariashealthytreats.com
Tags:
2019-03-11T14:14:09+00:00

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