AutorQVC Lieblingsküche Redaktion
BewertungSchwierigkeitEinfach

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Ergibt4 Portionen
Vorbereitungszeit10 minGarzeit20 minGesamt Zeit30 min

 4 mittlere Kartoffeln festkochen
 Käse nach Wunsch (z.B. Gouda)
 Bauchspeckscheiben

1

Kartoffeln zu Pellkartoffeln kochen, schälen, halbieren. Den Schinken in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, damit sie ähnlich groß sind wie die Kartoffeln. 1 Stück Käse zwischen 2 Kartoffel hälften stecken und ringsherum eine Scheibe Bauchspeck wickeln. Mit Holzstäbchen feststecken.

2

Anzahl je nach Bedarf, ca. pro Person 3 Stück. Dann alle schön langsam in einer Pfanne mit Olivenöl oder Butter anbraten von allen Seiten.

Zutaten

 4 mittlere Kartoffeln festkochen
 Käse nach Wunsch (z.B. Gouda)
 Bauchspeckscheiben

Hinweise / Tipps

1

Kartoffeln zu Pellkartoffeln kochen, schälen, halbieren. Den Schinken in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, damit sie ähnlich groß sind wie die Kartoffeln. 1 Stück Käse zwischen 2 Kartoffel hälften stecken und ringsherum eine Scheibe Bauchspeck wickeln. Mit Holzstäbchen feststecken.

2

Anzahl je nach Bedarf, ca. pro Person 3 Stück. Dann alle schön langsam in einer Pfanne mit Olivenöl oder Butter anbraten von allen Seiten.

Leser-Rezept: Kartoffel-Käse-Burger im Speckmantel
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