Halloumi-Spieße vom Grill
Portionen
4Portionen
Portionen
4Portionen
Zutaten
  • 250g Halloumi (Grillkäse)
  • 4 Spieße
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 2 kleine kleine Zucchini
  • 8 Cocktailtomaten
  • etwas Salz
  • Petersilie und Koriander
  • 2EL Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • abgeriebene Schale einer halben Zitrone
Anleitungen
  1. Den Halloumi in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Spitzpaprika entkernen und in 1,5 cm breite Abschnitte schneiden. Die Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben teilen, die Paprika leicht salzen.
  2. Käsewürfel, Tomaten, Zucchinischeiben und Paprika abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Mit einer Marinade aus gehackter Petersilie und Koriander, Zitronensaft, Olivenöl und Zitronenschale bepinseln.
  3. Auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten grillen.
  4. Dazu passt ein leckeres Ciabatta oder Fladenbrot!