Gin Honey Cranberry Spice Cocktail
Zutaten
Für den Vanille-Mandarinen-Sirup
  • 500ml Wasser
  • 350g Zucker
  • 3EL Honig
  • 1 Vanilleschote
  • 3 BIO Mandarinen
Außerdem
  • Cranberry-Sirup
  • Met
  • Gin
  • Berry Limonadez.B. Schweppes
  • Eiswürfel
Deko
  • BIO Mandarine
  • Cranberrys
Anleitungen
  1. Für den Sirup: Zucker, Honig und Wasser in einen kleinen Topf geben. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem Messerrücken herauskratzen. Mark und Schote in den Topf geben. Die BIO Mandarinen heiß abwaschen. In Scheiben schneiden und mit in den Topf geben. Alles zum Kochen bringen und 15 Minuten bei offenem Topf köcheln lassen. Die Mandarinenscheiben und die Vanilleschote entfernen. Den Sirup in eine saubere, sterile Flasche umfüllen.
  2. Für die Cocktails je nach Größe des Glases: 3 cl Cranberry Sirup in ein Glas geben. 2 cl Met und 5 cl Gin und 2 cl Vanille-Mandarine Sirup dazu gießen. Eiswürfel in die Gläser geben und mit Berry Limonade aufgießen. Die Mengen Angaben sind für Longdrink/Cocktail Gläser berechnet. Für Whiskey- bzw. Trinkgläser jeweils 1 cl weniger verwenden.

Bildquellen