Frühstückswaffeln mit Beeren
Portionen
2Personen
Kochzeit
15Minuten
Portionen
2Personen
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
  • 2 Eier
  • 125g Mehl
  • 70g Butter
  • 35g Rohrzucker
  • 5g Puderzucker oder Vanillezucker
  • 1Prise Salz
  • 1Msp Natron
  • 1/2TL Essig
  • Beeren nach Belieben
  • Ahornsirup nach Belieben
  • 1EL Pflanzenöl
Anleitungen
  1. Waffeleisen einfetten und vorheizen. Butter weich werden lassen.
  2. Mehl mit Zucker, Salz, Natron und Essig mischen. Eier und Butter zugeben und alles auf höchster Stufe mit dem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten.
  3. Die Beeren waschen und entweder unter den Teig heben oder dazu reichen.
  4. 2,5 EL Teig pro Waffel ins Waffeleisen geben und backen bis der Teig gut durch ist. Mit Ahornsirup (und Beeren) anrichten.