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BewertungSchwierigkeitEinfach

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Ergibt2 Portionen
Vorbereitungszeit10 minGarzeit15 minGesamt Zeit25 min

 300 g farbige Tagliatelle
 200 ml Sahne
 1 EL Olivenöl
 ½ Zwiebel
 Trüffelöl
 Salz und Pfeffer
 Parmesan nach Gefühl
 3 l Wasser zum Kochen

1

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen etwas einreduzieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Trüffelöl und Parmesan abschmecken.

2

Die Pasta kochen, in die Soße geben und vermengen. Mit Parmesan, Petersilie, Schnittlauch und Kresse anrichten.

Zutaten

 300 g farbige Tagliatelle
 200 ml Sahne
 1 EL Olivenöl
 ½ Zwiebel
 Trüffelöl
 Salz und Pfeffer
 Parmesan nach Gefühl
 3 l Wasser zum Kochen

Hinweise / Tipps

1

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen etwas einreduzieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Trüffelöl und Parmesan abschmecken.

2

Die Pasta kochen, in die Soße geben und vermengen. Mit Parmesan, Petersilie, Schnittlauch und Kresse anrichten.

Leser-Rezept: Pasta Tricolore mit getrüffelter Sahnesoße
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