Leser-Rezept
Meine Rezepte
Heidelbeerstreuselvon Inge MünchSchnelles und einfach Rezept für einen Heidelbeerstreusel aus der Pfanne. Für das Rezept wurde eine 26 x 26 cm Pfanne von WOLL genutzt.
Auberginen-Burrata-Spaghettivon Leser-RezeptBurrata ist ein cremiger, italienischer Frischkäse und eine Variante des Mozzarellas. Er verleiht diesem Nudelgericht die besondere Note. Während die Auberginen ziehen, kannst du wunderbar die weiteren Zutaten waschen, schneiden und vorbereiten. Bitte denke daran, die Spaghetti mit Salz und Olivenöl al dente zu kochen.
Schnelles Feierabend-Ratatouillevon Leser-RezeptDieses schnelle Ratatouille verleiht dem Abendessen einen mediterranen Anstrich. Statt Reis kannst du dazu auch Weißbrot servieren.
Leser-Rezept: Dinkelvollkornbrotvon Leser-RezeptDieses Dinkelvollkornbrot hat das Zeug zum absoluten Lieblingsbrot! Es besteht aus ganz frischen Zutaten und die Zubereitung ist sehr einfach. Am besten schmeckt das Brot mit selbstgemachtem vegetarischen Butterschmalz. Sehr gut passt das Dinkelvollkornbrot auch zu einer Möhren-Ingwer-Suppe.
Leser-Rezept: Hefe-Nuss-Schoko-Striezelvon Leser-RezeptProbiert doch mal diesen Hefezopf! Ruhe ist der dafür Geheimtipp! Damit der Hefeteig besonders luftig und lecker wird, braucht er Zeit zum Ruhen. Die Füllung für diesen Striezel kann abgeändert werden, und jeder kann seinen eigenen Ideen freien Lauf lassen und zum Beispiel auch einen Quarkstriezel mit Obst oder einen Striezel mit Puddingfüllung machen. Das Grundrezept des Hefeteigs bleibt dabei gleich.
Leser-Rezept: Kürbismarmeladevon Leser-RezeptDiese Marmelade mischt den Geschmack von Kürbis mit dem von Äpfeln. Es kann auch anderes Obst wie Kiwi oder Banane genommen werden.
Leser-Rezept: Saunudelnvon Leser-RezeptWarum heißt dieses Nudelgericht so? Na, weil es saugut schmeckt. Das Gericht ist optimal, um es zu einer Feier zu servieren – denn es lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch kalt gut.
Leser-Rezept: Kulleraugenvon Leser-RezeptNoch warm und direkt aus dem Ofen schmecken die Kulleraugen am besten. Mit Sauerkirschmarmelade gefüllt, kommen sie immer gut an.
Leser-Rezept: Rote-Bete-Bratlingevon Leser-RezeptRote-Bete-Bratlinge eignen sich perfekt für vegane Burger oder sind alternativ auch einfach einzeln zu genießen. Sie sind gesund, vegan und unglaublich lecker! Das Rezept zum Ausprobieren:
Leser-Rezept: NO CARB Biskuitrollevon Leser-RezeptEine Biskuitrolle, die man ohne schlechtes Gewissen genießen kann – ohne Zucker und Mehl. Variation: Mit Pudding füllen, Zucker mit Süßstoff ersetzen.
Leser-Rezept: Regenbogenkuchen zum Geburtstagvon Leser-RezeptEin Regenbogenkuchen ist der Hingucker bei jeder Geburtstagsfeier. Tipp: Statt einzelner Böden kann man die verschiedenen Kuchenteige auch klecksweise in eine Backform geben und als ganzen bunten Kuchen backen.
Leser-Rezept: Semifreddo Joghurt küsst Brombeerevon Leser-RezeptSchmeckt herrlich fruchtig und erfrischend! Am besten am Vortag zubereiten, da das Semifreddo idealerweise über Nacht gefroren werden sollte. Tipp: 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Leser-Rezept: Herbstsuppevon Leser-RezeptEine köstliche Suppe, die nicht nur im Herbst schmeckt. Mit Kichererbsen erhält sie einen besonderen Geschmack.
(Visited 5.633 times, 1 visits today)