Rezept drucken
Leser-Rezept
Stimmen: 4
Bewertung: 3.5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
Portionen
  • 4 Eier
  • 1 Zwiebel klein
  • 1 TL Margarine oder Butter
  • 100 g Seelachsschnitzel
  • 250 ml Shane
  • 50 g Gouda
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
Zutaten
Portionen
  • 4 Eier
  • 1 Zwiebel klein
  • 1 TL Margarine oder Butter
  • 100 g Seelachsschnitzel
  • 250 ml Shane
  • 50 g Gouda
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
Leser-Rezept
Stimmen: 4
Bewertung: 3.5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Eier hart kochen, pellen, halbieren, Eigelb auslösen, Zwiebel schälen, würfeln, in Fett dünsten. Mit abgetropften Seelachsschnitzeln, 1 EL Sahne, Eigelb und Pfeffer verrühren.
  2. Füllung auf die Eihälften verteilen. In eine Auflaufform setzen. Sahne und geriebenen Gouda, Pfeffer, Schnittlauch röllchen verrühren, angießen. Im Backofen (200Grad) 20 Minuten garen. Wir essen gerne Rösti dazu.
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten

Leser-Rezept
Unser Lieblingskoch

Hier präsentieren wir Euch die schönsten Rezepte von unseren Leserinnen und Lesern. Vielen Dank, dass Ihr Euer Rezept mit uns und der QVC Lieblingsküche-Community geteilt habt!

Tags: