AutorLeser-Rezept
BewertungSchwierigkeitEinfach

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Vorbereitungszeit15 minGarzeit15 minGesamt Zeit30 min

 2 Fische Dorade rose
 Knoblauch
 etwas Butter
 ½ Zitrone

1

Den Fisch goldbraun anbraten mit Knoblauch und Butter. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronenscheiben belegen.

2

Wer mag, kann Reis dazu essen.

3

Entgrätet und in zwei Stücke geteilt, lässt er sich in einer Transportbox super mitnehmen!

Zutaten

 2 Fische Dorade rose
 Knoblauch
 etwas Butter
 ½ Zitrone

Hinweise / Tipps

1

Den Fisch goldbraun anbraten mit Knoblauch und Butter. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronenscheiben belegen.

2

Wer mag, kann Reis dazu essen.

3

Entgrätet und in zwei Stücke geteilt, lässt er sich in einer Transportbox super mitnehmen!

Leser-Rezept: Fisch to go
(Visited 30 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.