///Exotischer Kartoffeleintopf

Exotischer Kartoffeleintopf

Dazu passt Basmatireis.

Rezept drucken
Exotischer Kartoffeleintopf
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
Portionen
  • 3 EL Kokosöl
  • 1 Zwiebel
  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Paprika
  • 2 Möhren
  • 1/2 Mango
  • 1 Handvoll gefrorene Erbsen
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Saft einer Limette
  • 1 Pak Choi
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 EL Curry
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1-2 EL Sojasauce
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Kokosraspel
Zutaten
Portionen
  • 3 EL Kokosöl
  • 1 Zwiebel
  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Paprika
  • 2 Möhren
  • 1/2 Mango
  • 1 Handvoll gefrorene Erbsen
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Saft einer Limette
  • 1 Pak Choi
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 EL Curry
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1-2 EL Sojasauce
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Kokosraspel
Exotischer Kartoffeleintopf
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und darin anbraten. In der Zwischenzeit Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden, gleiches passiert auch mit den Möhren (diese werden bei Bedarf vorher geschält). Die Kartoffeln ebenfalls schälen und in kleinen Würfel schneiden.
  2. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben. Ingwer und Curry ebenfalls hinzufügen (so entfalten die Gewürze ihren Geschmack). Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und den Saft der Limette dazu geben und mit der Sojasauce würzen. Das Ganze etwa 25-30 Min. köcheln (je nachdem, wie viel Biss das Gemüse noch haben soll). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem TL Agavendicksaft abrunden.
  3. Den Pak Choi in seine einzelnen Blätter teilen, sorgfältig waschen und in den Topf zum restlichen Gemüse geben. Noch mal etwa 5 Min. köcheln lassen und zum Schluss die Erbsen dazugeben. Die Mango in kleine Stücke schneiden und mit Kokosraspel und Mango servieren.
Vorbereitung Etwa 20-25 Minuten
Kochzeit 25-30 Minuten

Leser-Rezept
Unser Lieblingskoch

Hier präsentieren wir Euch die schönsten Rezepte von unseren Leserinnen und Lesern. Vielen Dank, dass Ihr Euer Rezept mit uns und der QVC Lieblingsküche-Community geteilt habt!

Bildquellen

  • Exotischer Kartoffeleintopf: Carolin K.-L.
Tags:
2019-10-15T11:50:46+00:00

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Hast Du noch Fragen? Wir beantworten sie dir gerne von Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr

New Courses

Contact Info

1600 Amphitheatre Parkway New York WC1 1BA

Telefon: 1.800.458.556 / 1.800.532.2112

Fax: 458 761-9562

Webseite: ThemeFusion

Neueste Beiträge

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.