AutorPia Ampaw
BewertungSchwierigkeitEinfach

Das neue Trend-Getränk aus Südkorea kombiniert fluffige Kaffeecreme mit eiskalter Milch und ist durch die schnelle Zubereitung ein besonderer Genuss für Zwischendurch.

Tweetspeichern

Ergibt1 Portion
Gesamt Zeit10 min

 4 EL Instant Kaffee
 4 EL Zucker
 4 EL Wasser
 Milch nach Belieben
 Eiswürfel

1

Den Instant Kaffee in einer hohen Schüssel im Wasser auflösen, den Zucker dazu geben.

2

Dann die Mischung mit einem Handmixer schaumig schlagen bis ein cremig fester Schaum entsteht.

3

Die Eiswürfel in ein Glas geben und mit kalter Milch aufgießen, den Dalgona Schaum oben drauf geben. Fertig!

Zutaten

 4 EL Instant Kaffee
 4 EL Zucker
 4 EL Wasser
 Milch nach Belieben
 Eiswürfel

Hinweise / Tipps

1

Den Instant Kaffee in einer hohen Schüssel im Wasser auflösen, den Zucker dazu geben.

2

Dann die Mischung mit einem Handmixer schaumig schlagen bis ein cremig fester Schaum entsteht.

3

Die Eiswürfel in ein Glas geben und mit kalter Milch aufgießen, den Dalgona Schaum oben drauf geben. Fertig!

Cremiger Dalgona Coffee
(Visited 3.160 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.