Rezept drucken
Burger-Traum
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Zutaten
Portionen
  • 400 g Hackfleisch
  • Prise Messerspitze Prise
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Eiweißtoast
  • 1 Romanasalat
  • 2 Tomaten
  • 3 Essiggurken
  • 8 schwarze Oliven
  • 1 TL Olivenöl
  • 150 g Büffelmozzarella
  • 2 EL Senf
Zutaten
Portionen
  • 400 g Hackfleisch
  • Prise Messerspitze Prise
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Eiweißtoast
  • 1 Romanasalat
  • 2 Tomaten
  • 3 Essiggurken
  • 8 schwarze Oliven
  • 1 TL Olivenöl
  • 150 g Büffelmozzarella
  • 2 EL Senf
Burger-Traum
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. 400 g Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer, frischem Knoblauch und Zwiebeln vermengen und in Patties formen. In einer beschichteten Pfanne scharf mit etwas Olivenöl anbraten.
  2. Anschließend Büffelmozzarella auflegen und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Zeitgleich Romana-Salat putzen. Tomaten, Essiggurken und schwarze Oliven klein schnippeln und zur Seite legen.
  3. Eiweißtoast kurz toasten und beide Hälften mit Senf bestreichen. Danach mit den Patties und den anderen Zutaten nach beliebig schichten. Schmeckt hervorragend.
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 45 Minuten

Leser-Rezept
Unser Lieblingskoch

Hier präsentieren wir Euch die schönsten Rezepte von unseren Leserinnen und Lesern. Vielen Dank, dass Ihr Euer Rezept mit uns und der QVC Lieblingsküche-Community geteilt habt!

Bildquellen

  • Burger-Traum: Cristina
Tags: