Bonientorte

Der Kuchen wird von allen Familienmitgliedern sehr gerne gegessen und ich als Hausfrau liebe ihn besonders, weil er sich zeitig zubereiten lässt, sodass ich am Tag an dem er serviert wird, keine Zeit für die Zubereitung benötige, sondern ihn nur noch servieren brauche.

Tipp: Den fertigen Kuchen vor dem Servieren mit Sahnetuffs, die mit einer Moccabohne dekoriert sind, oder Glitzerperlen usw. dekorieren.

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Leser-Rezept
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Bewertung: 2.33
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Zutaten
Kuchen
  • 6 Eier
  • 1 Tütchen Vanillinzucker
  • 240 g Zucker
  • 250 g Mandeln gemahlen
  • 100 g Mehl
  • 1/2 Tütchen Backpulver
  • 2 Tütchen, Tassenportion Nescafe löslicher Kaffee
  • 500 ml Sahne steif geschlagen
  • 1 Tütchen Sahnesteif
  • 1 Packung Zartbitterkuvertüre hochwertige
Zutaten
Kuchen
  • 6 Eier
  • 1 Tütchen Vanillinzucker
  • 240 g Zucker
  • 250 g Mandeln gemahlen
  • 100 g Mehl
  • 1/2 Tütchen Backpulver
  • 2 Tütchen, Tassenportion Nescafe löslicher Kaffee
  • 500 ml Sahne steif geschlagen
  • 1 Tütchen Sahnesteif
  • 1 Packung Zartbitterkuvertüre hochwertige
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Anleitungen
  1. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig rühren. Die gemahlenen Mandeln unterrühren. Das Backpulver mit dem Nescafe und dem Mehl mischen und unter die Eimasse rühren. Den Boden in eine gefettete und gemehlte Springform füllen (26-28cm Durchmesser) füllen und backen.
  2. Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Nescafe steif schlagen. Den gut ausgekühlten Boden zweimal durchschneiden und den unteren und den mittleren Boden mit der Sahne bestreichen.
  3. Den oberen Boden aufsetzen und den gesamten Kuchen mit der aufgelösten Kuvertüre bestreichen. Kuchen 1 bis 2 Tage durchziehen lassen.
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 35 bis 45 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen (Stäbchenprobe)
Wartezeit 1. Wartezeit: Boden gut auskühlen lassen (am besten über Nacht) 2. Wartezeit: den fertigen Kuchen 1-2 Tage kühl gestellt durchziehen lassen

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Unser Lieblingskoch

Hier präsentieren wir Euch die schönsten Rezepte von unseren Leserinnen und Lesern. Vielen Dank, dass Ihr Euer Rezept mit uns und der QVC Lieblingsküche-Community geteilt habt!

Tags:
2019-03-26T11:17:44+00:00

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